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Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Flüelastrasse 51
8047Zürich (Albisrieden)
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Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

«Gastfreundschaft für eine Gesellschaft, in der wir alle leben wollen». Dafür setzen wir uns als Genossenschaft ein. In schweizweit über 200 Begegnungsorten streben wir danach, unsere Vision erlebbar zu machen. Dabei lassen wir uns von unseren Gründerinnen inspirieren, die sich bereits 1894 mutig für gesellschaftliche Themen engagierten: Wir fördern auch heute gesunde und nachhaltige Verpflegung sowie Lebens- und Arbeitsweisen. Und wir setzen auf Chancengerechtigkeit und Inklusion.
«Gastfreundschaft für eine Gesellschaft, in der wir alle leben wollen». Dafür setzen wir uns als Genossenschaft ein. In schweizweit über 200 Begegnungsorten streben wir danach, unsere Vision erlebbar zu machen. Dabei lassen wir uns von unseren Gründerinnen inspirieren, die sich bereits 1894 mutig für gesellschaftliche Themen engagierten: Wir fördern auch heute gesunde und nachhaltige Verpflegung sowie Lebens- und Arbeitsweisen. Und wir setzen auf Chancengerechtigkeit und Inklusion.
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07.11.2025

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Betriebsleiter:in

  • Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

  • Zürich

  • 07.11.2025

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

Zürich

Führung und Organisation des Betriebes Verantwortung für eine sichtbare, aufmerksame und serviceorientierte Präsenz im Gastraum während der Stosszeiten Wahrnehmung der Gastgeberrolle sowie erste Ansprechperson für den Auftraggeber vor Ort Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front Planung des Angebots, der Aktivitäten sowie der Verkaufsförderung Führung von Verkaufs- und Verhandlungsgesprächen Planung, Organisation und Durchführung von Caterings, Sonderanlässen sowie Verkaufsaktionen in Zusammenarbeit mit dem Event-Team Erstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit dem Vorgesetzen sowie dessen Einhaltung Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, Menschen & Kultur etc. Überprüfung der Betriebskosten und Kennzahlen inkl. Einleitung entsprechender Massnahmen Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden Durchführung von Briefings und Debriefings Führung von regelmässigen Team- und Kadermeetings sowie Teilnahme an regelmässigen Betriebsführungsmeetings Rekrutierung von neuen Mitarbeitenden in Kooperation mit der Abteilung Menschen & Kultur
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Home Office
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26.10.2025

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Culinary Coach

  • Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

  • Zürich

  • 26.10.2025

  • Festanstellung 80-100%

Festanstellung 80-100%

Zürich

Entwicklung und Gestaltung des Angebots innerhalb des Bereichs in Zusammenarbeit mit den Küchenchef:innen, Betriebsleitungen und Leiter:innen Mandat Planung, Entwicklung, Rezeptierung und Kalkulation des mandatsspezifischen Angebotes unter Berücksichtigung der ZFV-internen und kund:innenspezifischen Vorgaben Verantwortung für die Hauptmenülinien: Definition der Präsentation, Portionierung und CO₂e-Bewertung Mitarbeit bei der kulinarischen Jahresplanung innerhalb des Mandats Verantwortlich für die Implementierung von neuen sowie die Weiterentwicklung von bestehenden F&B-Konzepten im zugeteilten Bereich Coaching und Support der Betriebe im Bereich F&B (Angebotsplanung- und präsentation, POS Präsentation und Verkaufsförderung) Fachliche Unterstützung bei der Durchführung und Nachbearbeitung von internen Audits, Mystery Checks Verantwortung für die Steuerung, Verankerung von ZFV-Standards und Qualitätssicherung innerhalb der zugeteilten Betriebe Weiterentwicklung und Überprüfung der Qualitätsstandards und Vorgaben Steuerung & Einhaltung der F&B Charta der zugeteilten Betriebe Teilnahme an Kund:innenmeetings zu den Themen Kulinarik, Angebot und Qualität Onboarding, Schulung & Entwicklung der Küchenteams Unterstützung der Küchenteams im Tagesgeschäft Leitung von regelmässigen Austauschmeetings
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