Genossenschaft ZFV-Unternehmungen Jobs - jobzüri.ch
201 Firmen für deine Suche.
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Flüelastrasse 51
8047Zürich (Albisrieden)
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

«Gastfreundschaft für eine Gesellschaft, in der wir alle leben wollen». Dafür setzen wir uns als Genossenschaft ein. In schweizweit über 200 Begegnungsorten streben wir danach, unsere Vision erlebbar zu machen. Dabei lassen wir uns von unseren Gründerinnen inspirieren, die sich bereits 1894 mutig für gesellschaftliche Themen engagierten: Wir fördern auch heute gesunde und nachhaltige Verpflegung sowie Lebens- und Arbeitsweisen. Und wir setzen auf Chancengerechtigkeit und Inklusion.
«Gastfreundschaft für eine Gesellschaft, in der wir alle leben wollen». Dafür setzen wir uns als Genossenschaft ein. In schweizweit über 200 Begegnungsorten streben wir danach, unsere Vision erlebbar zu machen. Dabei lassen wir uns von unseren Gründerinnen inspirieren, die sich bereits 1894 mutig für gesellschaftliche Themen engagierten: Wir fördern auch heute gesunde und nachhaltige Verpflegung sowie Lebens- und Arbeitsweisen. Und wir setzen auf Chancengerechtigkeit und Inklusion.
Home Office
Merken

10.10.2025

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Culinary Coach

  • Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

  • Zürich

  • 10.10.2025

  • Festanstellung 80-100%

Festanstellung 80-100%

Zürich

Entwicklung und Gestaltung des Angebots innerhalb des Bereichs in Zusammenarbeit mit den Küchenchef:innen, Betriebsleitungen und Leiter:innen Mandat Planung, Entwicklung, Rezeptierung und Kalkulation des mandatsspezifischen Angebotes unter Berücksichtigung der ZFV-internen und kund:innenspezifischen Vorgaben Verantwortung für die Hauptmenülinien: Definition der Präsentation, Portionierung und CO₂e-Bewertung Mitarbeit bei der kulinarischen Jahresplanung innerhalb des Mandats Verantwortlich für die Implementierung von neuen sowie die Weiterentwicklung von bestehenden F&B-Konzepten im zugeteilten Bereich Coaching und Support der Betriebe im Bereich F&B (Angebotsplanung- und präsentation, POS Präsentation und Verkaufsförderung) Fachliche Unterstützung bei der Durchführung und Nachbearbeitung von internen Audits, Mystery Checks Verantwortung für die Steuerung, Verankerung von ZFV-Standards und Qualitätssicherung innerhalb der zugeteilten Betriebe Weiterentwicklung und Überprüfung der Qualitätsstandards und Vorgaben Steuerung & Einhaltung der F&B Charta der zugeteilten Betriebe Teilnahme an Kund:innenmeetings zu den Themen Kulinarik, Angebot und Qualität Onboarding, Schulung & Entwicklung der Küchenteams Unterstützung der Küchenteams im Tagesgeschäft Leitung von regelmässigen Austauschmeetings
Inserat ansehen
Home Office
Merken

02.10.2025

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Key Account Manager:in

  • Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

  • Zürich

  • 02.10.2025

  • Festanstellung 80-100%Führungsposition

Festanstellung 80-100%

Führungsposition

Zürich

Kundenorientierung mit hohem Verständnis für deren Prozesse, Kundenbindung und Beziehungspflege. Kommerzielle Steuerung und Weiterentwicklung des Mandats Sicherstellung der wirtschaftlichen Ziele über das gesamte Mandat inkl. Verhandlungen Sicherstellung der vertraglichen Leistungsversprechen sowie der Umsetzung der Strategie Korrekte Reportings sicherstellen, strukturierte Meetings planen und durchführen Sicherstellen des Kommunikationsflusses von Kundin zu Teammitgliedern Herunterbrechen, Kommunikation und Umsetzung der ZFV-Strategie Übergeordnete Steuerung der Betriebe im Bereich Dienstleistung, Sales, Konzept- und Angebots-Umsetzung sowie Entwicklung Forcierung und Förderung der Zusammenarbeit sowie der Nutzung von Synergien Automatisierung und Zentralisierung von Aktivitäten, Optimierung der Organisation und der Prozesse Einhaltung und Optimierung der kulinarischen Standards zur Erreichung einer hohen Gästezufriedenheit Monitoring und Optimierung der Geschäftskennzahlen mittels Dashboards und Reporting-Tools zur Sicherstellung der Budgetvorgaben Sicherstellung und Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben (HACCP / Arbeitsrecht / Umwelt / Nachhaltigkeit etc.) Zusammenarbeit mit den ZFV Fachabteilungen zur Erreichung der Mandats- und strategischen Ziele des ZFV Ausbau und Pflege eines starken Netzwerks aus Partnern und Stakeholdern der Kundin Leitung und Mitarbeit in diversen Projekten, z. B. Umbauten der Restaurants, im Bereich Nachhaltigkeit oder Integration digitaler Tools und Systeme zur Effizienzsteigerung und Kundeninteraktion Das ZFV-Leadership Modell «wir machen andere erfolgreich» im Alltag aller Führungsstufen erlebbar machen Förderung einer Kultur geprägt von Vertrauen, Mut, Transparenz und Freude Vision und Strategie verkörpern, verstehen, vertreten und vorantreiben Menschen und sich selbst führen, chancengerecht entwickeln, coachen, und die richtigen Ressourcen für die Strategie planen
Inserat ansehen