Genossenschaft ZFV-Unternehmungen Jobs - jobzüri.ch
209 Firmen für deine Suche.
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Flüelastrasse 51
8047Zürich (Albisrieden)
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in verschiedenen Geschäftsfeldern und rund 220 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als Genossenschaft wirken wir zusammen mit einem vielfältigen Netzwerk aus Partner:innen, Institutionen und engagierten Menschen, die Erlebnisse erschaffen, die verbinden, guttun und gesellschaftliche Wirkung entfalten. Als Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit, Diversität und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Raum für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.
Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in verschiedenen Geschäftsfeldern und rund 220 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als Genossenschaft wirken wir zusammen mit einem vielfältigen Netzwerk aus Partner:innen, Institutionen und engagierten Menschen, die Erlebnisse erschaffen, die verbinden, guttun und gesellschaftliche Wirkung entfalten. Als Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit, Diversität und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Raum für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.
Merken

13.12.2025

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Betriebsleiter:in

  • Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

  • Zürich

  • 13.12.2025

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

Zürich

Führung und Organisation des Betriebes Verantwortung für eine sichtbare, aufmerksame und serviceorientierte Präsenz im Gastraum während der Stosszeiten Wahrnehmung der Gastgeberrolle sowie erste Ansprechperson für den Auftraggeber vor Ort Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front Planung des Angebots, der Aktivitäten sowie der Verkaufsförderung Planung, Organisation und Durchführung von Caterings, Sonderanlässen sowie Verkaufsaktionen Erstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit dem Vorgesetzen sowie dessen Einhaltung Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, Menschen & Kultur etc. Überprüfung der Betriebskosten und Kennzahlen inkl. Einleitung entsprechender Massnahmen Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden Durchführung von Briefings und Debriefings Führung von regelmässigen Team- und Kadermeetings sowie Teilnahme an regelmässigen Betriebsführungsmeetings
Inserat ansehen
Merken

13.12.2025

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Betriebsleiter:in

  • Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

  • Zürich

  • 13.12.2025

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

Zürich

Führung und Organisation des Betriebes Verantwortung für eine sichtbare, aufmerksame und serviceorientierte Präsenz im Gastraum während der Stosszeiten Wahrnehmung der Gastgeberrolle sowie erste Ansprechperson für den Auftraggeber vor Ort Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front Planung des Angebots, der Aktivitäten sowie der Verkaufsförderung Führung von Verkaufs- und Verhandlungsgesprächen Planung, Organisation und Durchführung von Caterings, Sonderanlässen sowie Verkaufsaktionen in Zusammenarbeit mit dem Event-Team Erstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit dem Vorgesetzen sowie dessen Einhaltung Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, Menschen & Kultur etc. Überprüfung der Betriebskosten und Kennzahlen inkl. Einleitung entsprechender Massnahmen Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden Durchführung von Briefings und Debriefings Führung von regelmässigen Team- und Kadermeetings sowie Teilnahme an regelmässigen Betriebsführungsmeetings Rekrutierung von neuen Mitarbeitenden in Kooperation mit der Abteilung Menschen & Kultur
Inserat ansehen
Merken

02.12.2025

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Leiter:in Catering

  • Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

  • Zürich

  • 02.12.2025

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

Zürich

Strategische Planung und Neuausrichtung des gesamten Eventbereich (Konferenzcatering ausgenommen) Planung und Organisation von Events an den verschiedenen Standorten Führung von Verkaufs- und Verhandlungsgesprächen mit Kunden und externen Partnern/Lieferanten Verantwortlich für die Logistik Selbstständiges Planen sowie Durchführen von Anlässen, Banketten und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung Begrüssung, Bedienung und Betreuung der Gäste Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit Einsatzplanung der Mitarbeitenden in Absprache mit den Betrieben Aktive Mitarbeit sowie Unterstützung des Serviceteams bei Events Produktentwicklung in Kooperation mit den Teams Selbstständiges und kostenbewusstes Handeln Mitverantwortung bei der monatlichen Inventur Mitverantwortung für das Bestellwesen für F&B- sowie Non Food Artikel Überprüfung der Betriebskosten und Kennzahlen inkl. Einleitung entsprechender Massnahmen Erstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit dem Vorgesetzen sowie dessen Einhaltung Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Offerten einholen, E-Mails, Rechnungsstellung, etc.) Kontrolle und Umsetzung der vorgeschriebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien, sowie des Umweltmanagements Durchführung von Briefing & Debriefings sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Inserat ansehen
Merken

13.12.2025

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Leiter:in Gastronomie

  • Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

  • Zürich

  • 13.12.2025

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

Zürich

CO-Führung und Organisation des Betriebes in Zusammenarbeit mit der Stv. Betriebsleitung Sicherstellung und Pflege der Mitarbeitenden- und Gästezufriedenheit Aktive Rolle in der OKR Gruppe Verantwortung für eine sichtbare, aufmerksame und serviceorientierte Präsenz im Gastraum während der Stosszeiten Wahrnehmung der Gastgeber:innenrolle sowie erste Ansprechperson für den Auftraggeber:innen vor Ort Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front Planung und Weiterentwicklung eines inspirativen und abwechslungsreichen Angebots, der Aktivitäten sowie der Verkaufsförderungsmassnahmen Überwachung und Sicherstellung der KSA Verpflegung, Stv. Produktionsleiter KSA Führung von Verkaufs- und Verhandlungsgesprächen sowie die Erstellung der Offerten aller sieben MBA Betriebe in Koordination mit den Betriebsleiter:innen vor Ort Planung, Organisation und Durchführung von Caterings, Sonderanlässen sowie Verkaufsaktionen aller sieben MBA Betriebe in Zusammenarbeit mit den Betriebsleiter:innen vor Ort Erstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit dem Vorgesetzen sowie dessen Einhaltung von drei Betrieben Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, Menschen und Kultur etc. Überprüfung der Betriebskosten und Kennzahlen inkl. Einleitung entsprechender Massnahmen Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien Das ZFV-Leadership Modell «wir machen andere erfolgreich» im Alltag aller Führungsstufen erlebbar machen Förderung einer Kultur geprägt von Vertrauen, Mut, Transparenz und Freude Vision und Strategie verkörpern, verstehen, vertreten und vorantreiben Menschen und sich selbst führen, chancengerecht entwickeln, coachen, und die richtigen Ressourcen für die Strategie planen Ziele verfolgen, priorisieren und die Umsetzung messen Netzwerke aufbauen und weiterentwickeln, interne Interessengruppen verstehen und steuern Die Umsetzung der ZFV-Nachhaltigkeits- und Umweltstrategie vorantreiben Planung, Schulung, Führung und Entwicklung der Mitarbeitenden Förderung der Teambildung Teilnahme an regelmässigen Betriebsführungsmeetings Rekrutierung von neuen Mitarbeitenden in Kooperation mit der Abteilung Menschen und Kultur
Inserat ansehen
Merken

13.12.2025

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Produktionsleiter:in

  • Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

  • Zürich

  • 13.12.2025

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

Zürich

Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs für die Produktion KSA Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen und aktive Mitarbeit in der Produktion Sicherstellung und Planung der KSA Verpflegung in Zusammenarbeit mit dem Leiter:in Gastronomie, Stv. Funktion Weiterentwicklung einer inspirierenden sowie einer innovativen Angebotsplanung Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur im Rahmen des vorgegebenen Budgets und unter Berücksichtigung der betriebswirtschaftlichen Auswirkungen als Stv. Funktion zum Küchenchef:in Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels Warenbewirtschaftungssystem als Stv. Funktion zum Küchenchef:in Erledigung verschiedener administrativer Aufgaben Erste Kontaktperson zu den einzelnen KSA Standorten, Stv. Funktion mit Leiter Gastronomie Sicherstellung und Koordination der Bestellungen und pünktliche Auslieferungen an die KSA Standorte Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.) Das ZFV-Leadership Modell «wir machen andere erfolgreich» im Alltag aller erlebbar machen Förderung einer Kultur geprägt von Vertrauen, Mut, Transparenz und Freude Vision und Strategie verkörpern, verstehen, vertreten und vorantreiben Ziele verfolgen, priorisieren und die Umsetzung messen Die Umsetzung der ZFV-Nachhaltigkeits- und Umweltstrategie vorantreiben Förderung der Teambildung und Entwicklung der Mitarbeitenden
Inserat ansehen