Führung und Organisation des Betriebes Sicherstellung und Pflege der Mitarbeitenden- und Gästezufriedenheit Wahrnehmung der Gastgeber:innenrolle sowie erste Ansprechperson für den Auftraggeber:innen vor Ort Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front Planung und Weiterentwicklung eines inspirativen und abwechslungsreichen Angebots, der Aktivitäten sowie der Verkaufsförderungsmassnahmen Führung von Verkaufs- und Verhandlungsgesprächen Planung, Organisation und Durchführung von Caterings, Sonderanlässen sowie Verkaufsaktionen Erstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit dem Vorgesetzen sowie dessen Einhaltung Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, Menschen und Kultur etc. Rekrutierung von neuen Mitarbeitenden in Kooperation mit der Abteilung Menschen und Kultur Überprüfung der Betriebskosten und Kennzahlen inkl. Einleitung entsprechender Massnahmen Das ZFV-Leadership Modell «wir machen andere erfolgreich» im Alltag aller Führungsstufen erlebbar machen. Förderung einer Kultur geprägt von Vertrauen, Mut, Transparenz und Freude Vision und Strategie verkörpern, verstehen, vertreten und vorantreiben Menschen und sich selbst führen, chancengerecht entwickeln, coachen, und die richtigen Ressourcen für die Strategie planen Ziele verfolgen, priorisieren und die Umsetzung messen Netzwerke aufbauen und weiterentwickeln, interne Interessengruppen verstehen und steuern Die Umsetzung der ZFV-Nachhaltigkeits- und Umweltstrategie vorantreiben Planung, Schulung, Führung und Entwicklung der Mitarbeitenden Förderung der Teambildung Teilnahme an regelmässigen Betriebsführungsmeetings
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